Appareils et accessoires
Gaufre au falafel
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
Sauce Tahini
-
85 g tahini
-
85 g eau
-
60 g jus de citron
-
½ c. à thé sel
Falafel
-
115 g oignon rouge coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g coriandre fraîche Feuilles et tiges tendres
-
30 g persil frais Feuilles et tiges tendres
-
10 feuille de menthe
-
425 g pois chiches en conserve égoutté
-
60 g chapelure
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé sel
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
-
huile antiadhésive en aérosol
-
salade verte (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
967 mg
Protides
16.8 g
Calories
1665.8 kJ /
398.1 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Salade 'Green Goddess'
10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Dip aux haricots noirs
25min
Beurre de graines de citrouille
35min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min