Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Poudre de champignon
5min
Bouillon de légumes
1h 20min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Petits gratins de bananes
50min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Marmelade de citron
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min