Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Confit d'oignons rouges
4h
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Chutney de pomme
20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Chutney de figues
4h