Appareils et accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Poire Belle-Hélène
10h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min