Appareils et accessoires
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
206.3 mg
Protides
41.7 g
Calories
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Guimauves en pain d'épices
6h
Crème dessert à la chicorée
15min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Confiture de kakis
1h 20min