Appareils et accessoires
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Prép. 15h
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
250 mg
Protides
7 g
Calories
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Vin chaud
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h