Appareils et accessoires
Chutney de poires
Prép. 15min
Total 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9.6 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Poires au vin rouge
5h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Moutarde indienne
15min
Sauce exotique
15min
Mousse à la truite
5min
Caponata Siciliana
30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Amaretti à l'abricot
40min
Houmous de betterave rouge
10min
Cuchaule
Pas d’évaluation