Appareils et accessoires
Blinis de pois chiche et butternut
Prép. 10min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 yaourt à la grecque
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
150 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401 mg
Protides
7.8 g
Calories
782.1 kJ /
187 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.