Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
481 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 Std. 10 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min