Appareils et accessoires
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
90 g de sardines en boîte égouttées
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
262.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
1055.7 kJ /
252.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Bûche salée au saumon
3h
Miniclafoutis de légumes
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min