Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Nids de trifle au chocolat
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Donuts poireau et chorizo
50min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Fraisier
15h