Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Riz cantonais
30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Moutarde
12h
Carottes Vichy
35min