Appareils et accessoires
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Prép. 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingrédients
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef favourites
57 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Grilled Fish with Mango Sambal
Pas d’évaluation
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Prawn and saffron risotto
30min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Salmon and fennel risotto
30min
Jaffa muffin
40min
Muffin pan chorizo frittatas
30min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min