Appareils et accessoires
Soupe au citron vert
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Chai latte au potiron
35min
Nouilles miso udon
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de pois
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min