Appareils et accessoires
Gratinierte Jakobsmuscheln
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
662 mg
Protides
25 g
Calories
1722 kJ /
412 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min