Appareils et accessoires
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Crumble aux noix
-
20 g de noix de pécan
-
10 g de noix décortiquées
-
20 g de copeaux de noix de coco
-
20 g de flocons d'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
-
4 poires (environ 200 g chacun), pelées
-
1000 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
1 gousse de vanille moelle grattée séparément
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
-
100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe de miel
-
feuille de menthe pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
170 mg
Protides
4.4 g
Calories
1562 kJ /
371.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Lemon curd
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min