Appareils et accessoires
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 1h
10 tranches
Ingrédients
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille, en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
-
2 œufs
-
1 pomme Golden, épluchée, en morceaux
-
3 bananes très mûres, en tronçons
-
½ banane moins mûre, en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
-
½ banane moins mûre, coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.6 g
Calories
619 kJ /
146 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sponge cake à l'orange
1h
Brownies de patates douces
1h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Scones pour le petit déjeuner
30min