Appareils et accessoires
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
Prép. 10min
Total 35min
1 portion
Ingrédients
La crème choco-fraise
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
-
150 g de fromage blanc nature
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de pépites de chocolat (optionnel)
La salade
-
100 g de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de pomme coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g de noix décortiquées
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
-
20 g de parmesan
-
50 g de poireau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes
-
60 g de céleri branche
-
15 g d'huile végétale
-
150 g de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de beurre
-
100 g d'eau
-
3 feuilles de basilic frais
-
100 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3492.9 mg
Protides
80.6 g
Calories
7209.1 kJ /
1723 kcal
Lipides
88.7 g
Fibre
19.1 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
158.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min