Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Café à la cacahuète
25min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Cruffins américains
3h 50min
Energy balls carotte et avoine
50min
Ketchup à la banane mûre
40min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pitas libanaises
2h 20min