Appareils et accessoires
Sciroppo di vin brulé
Prép. 15min
Total 8h 45min
1 bottiglia
Ingrédients
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bottiglia
Sodium
32 mg
Protides
7 g
Calories
11489 kJ /
2746 kcal
Lipides
4 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
686 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Focaccia della Befana
5h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min