Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20 Min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min