Appareils et accessoires
Pain de seigle facile au levain
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
523.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Guyappymix 2
1h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain complet
16h
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Ragoût de lentilles
1h
Pain rapide
1h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de mie complet
2h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min