Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protides
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Pommes spiralées au four
Pas d’évaluation
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Compote de pommes
20min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Muffins triple chocolat
1h