Appareils et accessoires
Curd d’abricots
Prép. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Marinade à la bière
10min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Beurre à la tomate
5min
Chutney de poires
50min
Tartinade d’aubergines
20min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Cuchaule
Pas d’évaluation