Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Lotte à la provençale
50min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min