Appareils et accessoires
Cabillaud et riz vénéré
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.3 mg
Protides
40.3 g
Calories
2547.8 kJ /
605 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Choucroute
96h
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Palourdes marinières
30min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min