Appareils et accessoires
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protides
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granola noix de coco et amandes
45min
Crème banane-tapioca
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Curd au pamplemousse
15min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Scones anglais
30min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min