Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux champignons
30min
Chou fermenté
48h 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Rillettes de pétoncle
50min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Sauce au poivre
25min
Sauce au fromage
20min