Appareils et accessoires
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc
-
50 g de noix de cajou
-
1900 g d'eau et un peu pour le pain
-
3 c. à café de sel
-
1 chou de Savoie
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
-
170 - 200 g de blancs de poireau en rondelles (1 cm)
-
100 g de jambon cuit, en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf émietté
-
100 g de crème
-
30 g de raisins secs (optionnel)
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
180 g de riz basmati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2855.4 mg
Protides
33.3 g
Calories
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min