Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Soda bread irlandais
45min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Samoussas sucrés
30min
Pastillas au lait
1h 35min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Soupe de gyozas
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Pain jaune
1h 40min