Appareils et accessoires
Sausage breads au ketchup pimenté
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Lipides
48 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pizzadillas
45min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tacos à la mexicaine
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min