Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet aux figues
1h
Chutney de poivrons au safran
55min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Ballotine comme un macaron
25min
Cocktail du printemps
5min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Minigratins à la grecque
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min