Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
260 kJ /
62 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tartare de saumon frais
15min