Appareils et accessoires
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
200 g de pommes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
45 g d'huile de tournesol45 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
10 g de moutarde
-
150 g de feta
-
40 g de noix décortiquée grossièrement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
811.6 mg
Protides
9.8 g
Calories
1562.7 kJ /
373.5 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pizza au pesto rouge
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min