Appareils et accessoires
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le pain de campagne
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
-
farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
240 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
18 de tomates séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.7 mg
Protides
27.5 g
Calories
3426.1 kJ /
818.9 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
79.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza au pesto rouge
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min