Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h