Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de sapo
15min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Salade de papaye verte
15min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Cocktail jamaïcain
10min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min