Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min