Appareils et accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h