Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Sauce Rouille
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Cuchaule
Keine Bewertungen