Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe de tomates
30min