Appareils et accessoires
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)20 g
-
frischer Vogelchili gehackt1
-
Blutwurst ohne die Haut300 g
-
Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten300 g
-
Apfel (alle Sorten) Bio, in Scheiben geschnitten3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen800 g
-
kandierte Entenkeule ohne Knochen300 g
-
Süsskartoffel detailliert in Würfeln300 g
-
Rapsöl1 EL
-
Zwiebel gehackt250 g
-
Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.
-
Pfeffer die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.
-
Cidre brut700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
frischer Rosmarin1 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Hähnchen-Entomatadas
40min
Marmorierte Erdbeer-Mango-Popsicles
8h 10min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Weihnachtskuchen
1h 30min