Appareils et accessoires
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
Prép. 20min
Total 1h
4 Portion
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Dinkelkörner Kochzeit von 13 bis 15 Minuten100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Tomatenpüree70 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Spaghetti450 g
-
Rindshackfleisch zerzupft100 g
-
Rotwein, trocken150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
581 mg
Protides
31 g
Calories
3316 kJ /
793 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - weniger ist mehr
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Omas Semmelknödel
50min
Triple Erdbeertraum
10min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Milchreis
45min
Pita Brote
1h 35min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min