Appareils et accessoires
Filet avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati blanc
-
45 g de beurre salé en pièces
-
100 g d'amandes effilées grillé
-
60 g de canneberge séchées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
225 g de stock de poulet
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grande
-
2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons en quartiers
-
3 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé poivre noir frais moulu
-
1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
-
115 g de beurre non salé température ambiante
-
255 g d'asperges élagué
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h