Appareils et accessoires
Pesto rosso
Prép. 2min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Lipides
199.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
88.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Tourte kebbé
1h 55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Bowl saumon teriyaki
50min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap à la moussaka
50min
One-Pot aux gnocchis
40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min