Appareils et accessoires
Linguine alle vongole
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Lipides
8 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Starmix 3
1h
Linguine alle vongole
45min
L'aventure Vorwerk
5min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Bol de pain au veau
6h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min