Appareils et accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protides
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
84.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain de légumes
1h 45min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pain au charbon
2h 35min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min