Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Pavlova végétalienne
3h
Focaccia italienne
5h 10min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min