Appareils et accessoires
Tarte fleur de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
-
4 œufs
-
5 c. à café de sel
-
du beurre salé ou non salé, pour le graissage
-
700 g de patates douces pelées, longues et larges
-
3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de noix de muscade moulue
-
150 g de fromage bleu
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
14905.2 mg
Protides
116.3 g
Calories
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Lipides
356.1 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
189.3 g
Glucides
353.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Salade Green Goddess
20min
Moussaka à la turque
1h 10min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Sablés à l’ananas
2h
Sushi Temaki
1h
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min