Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 10h
16 tranches
Ingrédients
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Salade de betteraves et de fraises
5 Min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Flammekueche
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min